Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Martino, D. ; Garcia, A. ; Bozzano, A. ; Perea, C.F. ; Calistro, J.
Título :  Potencialidad de rendimiento en Cebada
Fecha de publicación :  1987
Fuente / Imprenta :  ln: Dia de Campo Cultivos de Invierno, 1987 nov 18 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1987.
Páginas :  p3-4
Serie :  Dia de Campo Cultivos de Invierno (CIAAB)
Idioma :  Español
Thesagro :  ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; FACTORES DE RENDIMIENTO; HORDEUM VULGARE; NITROGENO; RESPUESTA DE LA PLANTA; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE46109 - 1PXIPL - PPUY/CIAAB/DCI/198711616

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  29/03/2016
Tipo de producción científica :  Hojas de Divulgación
Autor :  GANZÁBAL, A.
Afiliación :  ANDRES RICARDO GANZABAL PLANINICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Producción de leche ovina
Fecha de publicación :  1991
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INIA, 1991.
Páginas :  3 p.
Serie :  (Hoja de Divulgación ; 19)
Idioma :  Español
Notas :  Digitalizado por Secretaría Dirección Regional INIA Tacuarembó, Zenia Barrios Sala.
Contenido :  La producción de leche ovina es una actividad poco conocida en nuestro país y por lo tanto carente de una tradición productiva e industrial. Sin embargo, se trata de un rubro que ha tenido una rápida y creciente expansión en otras latitudes. La región mediterránea es por excelencia el centro de la actividad ovina lechera en el mundo, en ella se obtiene entre el 60 y el 80% de la producción mundial y se registra también la mayor relación leche ovina/leche total (7%), siendo el promedio mundial del orden del 2%. En esta región no existe un límite claro entre los sistemas de producción en los cuales el objetivo fundamental es la obtención de leche y aquellos en los cuales la prioridad se encuentra establecida en la producción de corderos. Puede encontrarse toda una gama intermedia de alternativas productivas que dependiendo de condiciones climáticas, geográficas, culturales y sociales obtienen en mayor o menor grado uno u otro producto final.
Thesagro :  ALIMENTACION ANIMAL; LECHE; LECHE DE OVEJA; OVINOS; PRODUCCION DE LECHE; RAZAS LECHERAS.
Asunto categoría :  --
L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/1420/1/111219240807151106.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4956/1/Hoja-de-divulgacion-19-Produccion-animal.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB3187 - 1INIFL - PPUY/INIA/HD/19/PRODUCCION ANIMALhd19
TBO18682 - 1INIFL - PPUY/INIA/HD/19/LE/PA18682
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional